samedi 1 janvier 2011

Lunolds-Reyquet cream

Recette du Lunolds-Reyquet cream




Choisir avec soin une famille de qualité,

bien mûre, bien réfléchie, bien pensée.


Oter les pépins, ne garder que le meilleur,

c'est-à-dire le coeur.


Mélanger avec du bon lait fermier

et des oeufs bien frais.


Cuire quelques années

à feu doux.




Arroser d'un vin cuvée 1998,

ne surtout pas laisser tiédir,

entretenir le feu des sentiments.



Sucrer et épicer

selon les goûts de chacun.


Verser quelques larmes de temps en temps.




Cette recette est comme le Christmas pudding,

il faut la préparer longtemps à l'avance

et elle se garde de nombreuses années.



Accompagner le tout avec un bon thé anglais,

ou bien un bon café

et quelques toasts grillés.




Se déguste formidablement au Nouvel An,

dans ce cas, mieux vaut servir avec du Champagne bien frais.

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