Hum, une nouvelle recette à découvrir...la confiture de bisous que l'on m'a offerte en Normandie....
merci Stéphanie !
Alors, j'imagine....
Prélever un maximum de bisous, la diversité de ceux-ci faisant le succès de cette confiture....
- une pelletée de petites bises du matin
- une bonne dose de bisous-poutous-tout-doux, à récolter auprès des enfants
- quelques petites bises de circonstances, bien polies mais pas trop sèches quand même
- une cuillerée de bisous baveux
- le bisou du départ, celui de l'arrivée
- une louche de bons baisers ( à recueillir sur les cartes postales)
- un gros smack
- une poignée de becs à la québécoise
- le bisou des mariés
- un french kiss, évidemment
- certains aiment ajouter dans la recette un baiser à la russe
- le premier bisou
- les p'tits bisous dans l'cou
- un peu de modernité avec quelques grammes de biz
Veiller à les ramasser avec délicatesse, faire mijoter avec du sucre candi.
Se déguste à la petite cuillère ou mieux, avec les doigts !
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