lundi 11 mars 2013

Confiture Beaubourg goût Dali



Tout d'abord, il convient pour réussir cette recette, de rassembler les ingrédients nécessaires :
-choisir un jour de vacances afin de prendre son temps
-choisir de préférence, un jour de beau de temps
-se prémunir du billet d'entrée (possibilité de l'acheter sur place ou bien par internet, dans ce cas, l'intérêt est assez limité, voire nul !)

Mélanger ces ingrédients avec  les traits de caractère  suivants:
- être patient
- savoir rester jovial
pendant au moins une heure à l'intérieur des boyaux. Laisser mijoter quelques vingts minutes hors du boyau mais tout près du sommet ( au soleil si vous avez choisi un jour de beau temps, dans le froid si c'est un jour de neige). Possibilité de se régaler avec la vue sur les toits de Paris.

Poireauter sur place une bonne demie-heure.
***
Le succès de cette recette n'est pas garanti. 
Tout dépendra de celui qui la dégustera. 
La saveur Dali est particulière et peut ne pas plaire.

Exposition Dali, centre culturel G. Pompidou dit "Beaubourg", Paris

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